Baba Ganoush Rezept

Du brauchst:

  • Auberginen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Joghurt
  • 3 EL Tahini
  • 1 TL Paprikapulver
  • Saft einer halben Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts:

Die Auberginen zur Hälfte teilen und mit salzen. Nach ca. 5 min mit einem Küchenpapier trockentupfen, mit Öl bestreichen und mit der Innenseite nach unten für 15 Min bei 200 Grad im Ofen backen. Das Fruchtfleisch gemeinsam mit dem Knoblauch, Joghurt, Tahini, den Gewürzen, dem Zitronensaft und dem Öl pürieren. Mit Olivenöl und Petersilie servieren.

Hier direkt als Video anschauen.

0 Kommentare zu “Baba Ganoush Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert